Réaménagement d’un cabinet médical et intérieurs à Esch sur Alzette, Luxembourg

Surface:
Coût: N.C.
Type de mission: Esquisse
Date de livraison:

Description: Ce projet localisé à Esch-sur-Alzette consiste en un réaménagement d’un cabinet médical, avec rénovation des intérieurs.

L’objet principal du projet réside dans l’accueil des patients et dans la salle d’attente. Les intérieurs ont donc été développés selon certains critères afin de conférer à ces lieux professionnalisme et bien-être.

Le style minimaliste et les lignes épurées confèrent à ce lieu de la clarté, de la lisibilité, de la rigueur, et la couleur blanche permet par ailleurs d’obtenir une lumière importante. Le lieu se veut donc rassurant, grâce à la présence de matériaux chaleureux tel que le bois. Il apporte une variation dans le dessin et créé les inattendus de cette architecture. Ils vont attirer l’attention sur les points importants pour les patients : la banque d’accueil notamment.

Enfin, le mobilier est choisi avec soin afin d’apporter à la clientèle assurance et confort lors de leur visite.

Catégorie :
Date : janvier 12 2017